Междометие выживания

Михаил Черников
Кругом игра,
       Вокруг интрига…
            Но жизнь при этом веселей!!!
За чьей спиной?
     Зажата фИга…
            И кто твой враг?
                Среди друзей…
На то – ли поле?
       Ставишь фишку…
             А вдруг зеро?
                А вдруг просчёт…
За интуицией!!!
       К высшей лиге…
             Закрыв пол глаза,
                Лишь… в перёд!!!!!