Способ вернуть водительские права

Мефодий Барашков
Экспромты самой разной пробы
мы пишем даже на посту,
а ты гаишнику попробуй
в стихах представить правоту.
Прочти экспромт свой звучно, громко,
пусть к облакам летят слова...

Икнет он, извинится робко…
и в тот же миг вернёт права.

5.06.2010 г.