Ты пришел ниоткуда...

Наталья Садохина
Ты пришел ниоткуда
И ушел в никуда.
Нет и не было чуда,
Жизнь течет как вода.

В предрассветном тумане
Звук шагов приглушен.
Мы живем, как в дурмане,
Все поставив на кон.

Не жалея о прошлом,
Дням мы счет не ведем,
А в итоге-то, в общем,
В мир иной все уйдем.