Израилю

Моня Артиллерист
Ты бъёшься на переднем крае
С террористической чумой.
По скверным правилам играя,
Европа жертвует тобой.

Чужою пятою колонной
Из радикальных мусульман
Зачат порочно в её лоно
Как инородный плод - ислам.

Уже не за горами драма:
В преддверьи тысячей смертей,
Родная не узнает мама
Из лона вышедших детей.