Какою мерою...

Наталья Садохина
Какою мерою измерить жизнь?!
А боль — какой измерить мерой?
Судьба мне часто говорит: ”Держись!”
И испытанья шлет рукою щедрой.

И нервы вновь натянутой струной
Звучат, как будто скрипка Паганини,
С печалью вместе унося покой,
Что снится будет мне отныне.