***

Николай Бар
на самом деле я не понял, что произошло.
все как всегда: метро, толпа, в наушниках Zемфира
и сотни сонных, равнодушных глаз,
и метронесса сверлит всех нас - проходящих мимо.
-а снег почти растаял... черт! весна совсем!
но заглушило мысли криком "я - синоптик"
мне нужно выйти. время : семь-пять-семь.
так, подъзжаем - стоит приготовить локти...
и вдруг оглох. и стало горячо вдруг как-то...
вдруг ноги превратились в холодец.
вдруг страшно захотелось спать внезапно.
и в голове мелькнуло: "ну, пи*дец..."

апрель '10