Что наша жизнь...

Наталья Садохина
Что наша жизнь — всего лишь миг один,
Что нам дарован кем-то свыше.
И каждый шаг, хотим иль не хотим,
Нас приближает к смерти. Ближе. Ближе.

И никому судьбу не обмануть,
Не вымолить у Бога продолженья
Пути, с которого нам не свернуть
И не избрать другого направленья.

У каждого из нас своя дорога,
Что мы из края в край обязаны пройти.
Но все же молимся у смертного порога:
— Продли нам, Господи, земные наши дни.