В ожидании успеха...

Иван-Непоседа Кучерук
                Конкурс "Танцуют все" ...

Мальчишки и девчонки,
А также исполнители,
Штанишки и юбчонки,
На кастинг марафетили .

На знамом, на канале
Уж третий год пошел,
Вот вы меня не ждали,
А я таки пришел!

Пришел как все, за Ялтой,
Двадцаткой, что же боле?
Ребята за кулисами
Такое прикололи -

Танцуют все, дурачатся,
С ума все посходили,
Пока проект не начался,
Сидели, не тужили.

Когда же пробил танцев час  -
Все сразу оживились,
Я уверяю вас –
Мы славно потрудились!

Готовили все сольники,
Не спали дни и ночи,
Покрылись все мозолями,
Студенты и рабочие.

Мы верим что сегодня,
 Нам в чем-то повезет,
Кто на хореографию,
Кто в Ялту попадет.

И судьи будут строгими,
Нет сомненья в этом,
Я знаю, что вы делали
Здесь прошлым летом …
 
 And you may
Give me a chance,
So, I think
I can dance!