Мои стихи...

Наталья Садохина
Мои стихи — с шипами розы —
Их аромат настоян на слезах.
То память вечную, то сладостные грезы,
То источают тлен и прах.

Мои стихи — сибирские морозы —
От них душе бывает зябко.
Печальны, как осенние березы —
Им слезы-листья проливать так жалко.

Мои стихи — для сердца лук разящий —
В них не найдешь веселости беспечной,
Сквозь паутину грустных строк сквозящей.
В них лишь печаль о жизни быстротечной.