Одинокий

Эльдорадуга
Вышел в мир одиноким волком,
Вышел, то есть, почти растаял,
Тонок штрих каждый, как иголка, -
В стоге сена искать ли? В стае?
 
Акварель не боится влаги,
Волк белеет, зиме созвучен,
Ухо кисточкой по бумаге
Шелестнуло: сигнал получен.
 
Снег идет и идет за зверем,
След его на листе потерян.


картинка - из интернета