Вот и кончим

Алла Павликова
Вот и кончим.
Из взглядов сложенный
Припушенный июнем бульвар
Погружает в сезон прохожих
Вездесущих влюбленных пар.
Неприкаянный, неприрученный
Из мозаичного панно
Ускользнувший фрагмент. Измучь меня
Многоточиями. Все равно
Послезавтра осядет сажею
В лужах траурного Кремля
Недоверчивость. Недоскажемся
Даже после… а впрочем я
Под нацокивание бубенчиков
За небесный покой: чин-чин!
Расстояния переменчивость.
Вот и кончим.