Шутки прибаутки!

Татьяна Танасиенко
Мы любим мужчинам наращивать рожки,
У нас же красивые стройные ножки,
И мимо такой красоты не пройти,
Да будут рогатые все на пути!

С подругою вместе стихи сочиняли,
хотим пошутить и всё только в начале
Такие вот перлы придумали мы,
Вдвоём мы бы много придумать смогли!

Вот только мы с ней ещё раз соберёмся,
Тогда постараемся,и улыбнёмся,
Любимая тема,мужчины у нас,
Вот, вот доберёмся,напишем про вас!