О что есть я?

Марта Гвильдис
О что есть я? И есть ли я на этом мире,
Иль кто-то жизнь рисует для меня.
Душа живет в двухкомнатной квартире,
Вымаливая отпуск за моря.

Я так старалась выучить наречье,
На коем объясняется она.
Воистину не силам человечьим
Дозволена такая кабалла.

Вопрос что мучает меня - смешон
Тем, что столетьями разгадки не имел...
Не от того ли был разрушен вавилон,
Что все ж мудрец нашелся, кто сумел?