Он не ушел...

Александр Святогорский
       Памяти Андрея Вознесенского.

Не написать нельзя... Болит душа...
А написать не хватит слов...
И время, бег замедлив, не спеша,
Уносит нас в страну стихов...

Да, Он ушел, но не оставил,
Ни нас, ни землю, что любил,
Её в стихах своих восславил
И к жизни нас благословил.

Фото: www.45parallel.net/tost/comment/1068