Коктебелю

Татьяна Березняк
   Богатые не ездят в Коктебель.
                Бахыт Кенжеев


В ярких маках полей и обочин -
За окошком автобуса май.
Принимай аромат моих строчек
И меня, Коктебель, принимай!

И, бросаясь в объятья, тебе я
Крикну: "Здравствуй, отрада моя!".
Надо мной - небеса Коктебеля
И стрела твоя, СЮрю-Кая!

Вновь объята восторга пожаром,
Вспомню я нашей дружбы я пролог:
Ковыли на Кучук-Енишаре
Стайкой стрепетов - из-под ног!..

Не сдержать и дугою залива
Черноморских сирен дефиле...
Пребывая по-детски счастливой,
Возвращаю обратный билет!


Фото из Интернета: koktebel.ucoz.com