В порыве... о Мужчинах!

Вольности Послушник
Приятны и мудры цитаты О.Хайяма,
Но вечность красоты прекраснее изъяна...
Который веет в нас.А в чем разочарован?
Скорей всего лишь в том,что мраком жизни околдован!

Мужчина!Как звучит...
И умен он,и весел,
Но есть куча причин искать...
Покуда он головушку повесил...

Мужчина должен БЫТЬ,
А не казаться...
От искренности жить,
А не в грязи копаться.

И в нем все сплетено...
И мужество, и слава...
Но в мире так заведено,
Что качества МУЖЧИН погребены в завалах!