Показалось что снова лето

Нина Вегерио
Показалось что снова лето.
Снова солнце мне дарит луч,
Заливается птица где-то….
В  этом сне нету серых туч…

Густо красками лес  окрашен….
Слышен шум и веселье вод..
И ничем необезображен,
Мир природы-мир без забот...

Всё манит и играет летом,
И шумит  многозвучно лес…
Я бы всё отдала за это,
Чтоб навеки остаться здесь!

Но когда я бежать захотела,
Окунуться в лесную тишь,
Лес стал жёлт,небо посерело.
Мне всё это приснилось лишь...

Сказка кончилась, вот реальность…
Вот и кончился сладкий сон.
Да, я верю в такую банальность,
Ко мне снова вернётся он!