Роковое

Сиена Ларса
А мне бы тебя вырвать из души- на память мыслям,
Законсервировав в стихи- чужие мудрости,
Что мы тогда торжественно назвали словом <смысл>,
А поняли потом: всего лишь дурости.
Не станет ночью день в рассвете вытертом,
Все потому, что тут другие правила,
И нам их не понять.
                - А хочешь выстрелом?
Я специально для нас ровно два оставила!
Закрыть глаза и улететь- совсем несложно,
Поверь, свобода все скрадет и все залечит!
...Освобожденье из виска течет по коже.
Кладу ТТ. Финал. Иду навстречу.