Не подумал

Лариса Черепанова
Поймал я золотую рыбку,
Почувствовалось, как улыбка
По моему лицу ползёт.
Решил: в пучину вод
Я рыбку эту отпущу,
Сперва, конечно, попрошу
Исполнить три моих желанья.
Во-первых, заменить Меланью,
То есть, жену-старуху,
На длинноногу молодуху.
Второе: неприкосновенность
И вытекающую из неё безбедность.
Для завершенья канители –
Бесплатный вход во все бордели.
Мне рыбка не ответила отказом,
Её, как отпустил, так разом
Исполнились мои желанья.
Я  днями нахожусь на заседаньях,
Во всех борделях мне бесплатно улыбаются,
Но даже там ко мне не прикасаются.
И что с того, супруга -  молодуха?
Я понял, что попал в проруху.
Хотелось беззаботным Дон Жуаном быть.
О возрасте своём как мог забыть?
Меня  трагичнее нет кадра.
Не помогает даже и виагра…

Выходит, чтоб желанье загадать,
Сначала надо бы помозговать!