Чего мне не хватает?

Анжелика Игнатова
Чего мне не хватает? Всё, как у всех. Семья.
И муж не самый худший. Не с жиру ль бешусь я?
Не пьёт и не ворчливый.
Не требует отчёт,
Когда и что купила,
Ведя затратам счёт.
Работы не боится,
По бабам не бежит,
Не забывает бриться,
Домой ко мне спешит.
Прощает мне проступки
Невинные и те,
Которые - не шутки.
И, если на плите,
Вдруг не находит ужин,
Везёт и здесь мне с мужем:
Кастрюли не швыряет,
Как самовар урча
И в глаз не заезжает ,
С разбегу от плеча.
Счастливый фант, конечно,
О чём ещё мечтать?
Не лезет в душу вечно,
Чтоб Кто же я? - узнать.
Себе тихонько смотрит
«Рыбалку» и футбол,
Не замечает »сопли»,
Когда сбежал мой сон.
Похрапывает мерно.
А я , как тень хожу,
Я счастлива безмерно-
Со стоиком живу.
Всегда не забывает
Дежурное» люблю»,
Совсем не замечает,
Что где-то там парю.
Смиряется с заскоком,
Что стих во мне кричит,
Но даже , ненароком,
Прочесть не норовит.
Не строит по ранжиру
Вот это повезло!
А я бешусь всё с жиру.
Ему что ли назло?