Прости, что училась любить у солнца...

Ульяна Милош
Прости, что училась любить у солнца…
Что грела надежды на листьях молчанья…
Что сердце тебе  не смогла – на порции…
Что душу тебе не смогла – частями…

Прости, что училась летать у ветра…
Что вихрем сквозным ворвалась без спроса,
Что домом моим была вся планета,
Укрытая небом бескрайним, звездным…

Прости, что училась  мечтать у ливня
О нежности песен при лунном свете…
Прости,  что тебе подарила крылья,
Которые после швырнул мне ветер…