Ревность

Пугачева Надежда
   (Из рецензий)

   ГубУ закусила дО крОви.
   Вышла молча из комнаты
   Яду мне! Дайте яду!!
   Не хватит и двух половников.


   Девочка-тонкая сука.
   Какая теперь разница
   Только звенит глухо
   И тридцать еще лет дразнится.


   Повернуты вспять две жизни,
   по глупой, по злой случайности.
   Ревностью я убита,
   А ты убит моей дальностью