Молчание золото

Павел Богачев
Как ты смогла со мной так поступить?
Теперь я не смогу тебя простить.
Простить – ведь это значит всё понять.
А ты легко смогла меня предать!

Как мне прожить и как теперь мне быть?
Я даже и не мог предположить.
Такое разве можно предсказать?
А ты давно привыкла уже лгать!

Душа кричит – сначала всё начать.
А разум мой не хочет забывать.
Тут  кто-то начал в бок меня толкать
И шепчет в ухо мне: «пора вставать».

Проснулся и не знаю, как сказать.
Сказать жене, что она стала изменять?
А вдруг придётся отношенья выяснять?
И я решил, что лучше промолчать.