Записки Циника 1

Олег Змеюка
• Многие селёдки на многое готовы ради шубы…

• День влюблённых в невлюблённых

• Раньше он видел женщин только … по радио

• В зал судебного заседания вызывается свидетель… еговы и невесты

• Участницы проекта „ Hello Daugavpils” поняли, что ртом можно ещё и петь

• Языком доводил, но не совсем до Киева…

• Если Адама и Еву искушал Змей, то „праведных” католических священников бувально терроризируют их собственные глисты…

• Языковая коммисия посетила Жиголо-клуб

• Сельское хозяйство Латвии пришло в упадок…Поднять хозяйство не может ни петрушка, ни сельдерей.
*• В её жизни были старые полковники и молодые сержанты милиции…
„Мусорная свалка” – смотрите в новом сезоне на нашем канале!