Параллельный мир обесточен

Вера Козарь 1
Параллельный  мир  обесточен.
Связь  разорвана.
Небо  в  клочья.
Снова  хлынуло  утро  реальности,
Разбросало  повсюду  крайности.

Мир, уходящий  в  отрицание,
Уже  не  просит  понимания.
Он  просто  выдохся. Исчез.
Он  не доснился. Не долез
До  этой  тихой  новизны,
Что  называют  просто – жизнь.

2.06.10 г.