У сынули вид на диво

Елена Попова 4
У  сынули  вид  на  диво,
Я  его  узнал  едва:
Нос  разбитый  цвета  сливы
И  под  глазом  синева.

У  рубашки  нет  кармана,
Нет  резинки  у  штанов,
На  локтях  обоих - раны...
И  кричит: - Хочу  блинов!

А  еще  мне  дайте  ваты
И  зеленки  литра  три!
Папа, я  невиноватый!
На  меня  так  не  смотри!

Это  все  соседский  Коля -
Прицепился, как  репей!
У  него, не  знаешь  что  ли,
В  голове  полно  идей!-

Чуб  сынок  рукой  поправил
И  продолжил  свой  рассказ:
-Был  с  соседом  бой  без  правил!
Мы  сражались  целый  час!

Съел  блины  сынок...А  ночью
Слышу - в  комнате возня.
И  во  сне  бой  не  окончен!
Эх, сынуля! Весь  в  меня!