Янки после пьянки

Купидон
Янки после пьянки
Гнутые как шланги,
У канадцев тоже
Вогнутые рожи,
Да и австралийцы
Как самоубийцы,
Также и британцы
Полные засранцы,
Только русский Ваня
Трезвый на поляне!