Конец света

Игорь Плетинский
Конец света.

В 2012 году
Я никуда из дому не уйду.
Сидеть я буду и смиренно ждать
Когда поглотит нас Стихия-Мать..
Наступит наконец,всему конец
(За каламбур простите)
Молодец,
Кто мира гибель встретит со смиреньем
Спокойно попивая чай с вареньем...

Мораль сего стиха,
Проста-беда лиха начало.
Уж сколько прорицаний прозвучало...
Так может,наконец,
Дождемся исполненья?
Кино-то классное,
Да суть явленья
БРЕД.