Вы знаете, что я хочу сказать!

Андрей Чернов-Викторов
Вы знаете , что я хочу сказать!
Коррупцию здесь победить не нельзя!
С любой трибуны , что об том слушать ,
Я вижу здесь , в низу , в своём " подъезде "!

А Вы мне сказки , повести-роман!
Да я устал от Ваших этих бредней!
Но знаю точно , против нас - лесоповал ,
Поэтому и ложку жду к обедне!