Не люблю Москву

Римма Соловьёва
Не люблю Москву, но все же
Я признаться Вам хочу,
Хоть мне женщине негоже,
Позовете - прилечу,
Или поездом приеду,
Долго ли билет купить,
Может даже в эту среду,
Чтоб хотя б поговорить.
Взяться за руку рукою,
Заглянув глаза в глаза,
Ни о чем не беспокоясь,
Тихо Вам: "Люблю,"- сказать,
Вы, конечно, улыбнетесь,
Грустно голову склоня,
Вы, конечно, все поймете...
И прогоните меня.