Потерянные

Весёлая Джо
Когда уходит жизнь сквозь пальцы,
Как драгоценное вино,
Мне хочется к тебе прижаться
И слиться в целое одно.

Закрыть глаза и раствориться
В тебе, как в море голубом,
И позабыть кривые лица,
И глупых сует странный сон.

Забыть печальный, черный город,
Глазницы мутные толпы,
Там, где никто не жив, не молод,
Где потерялись Я и Ты.

Мне хочется с тобою слушать
Лишь вздохи моря, ветра шум…
Смотреть куда-то вдаль…, на горы,
Туда, где дух наш вечно юн.

Дышать тобой, молчать тобою,
И ничего не говорить.
Не тосковать, что стороною
Проходит жизнь… А просто ЖИТЬ!

На что её мы часто тратим?
На бег по кругу в пустоте.
И цену дорогую платим –
Живем в НИЧТО. Живем в НИГДЕ.

А нужно все эти минуты
И годы тратить на Любовь…
На красоту и счастье утра,
Мир, полный красок и цветов.

***