о жизнь...

Павел Апидамский
О жизнь,
какая же ты штука!
В тебя влюблён,
но всюду путы…
Не сбросить их,
и не пытаюсь,
к воспоминаньям
возвращаясь…
В них не живу,
но ощущаю.
В них не горю,
но и не таю…
Они все в прошлом,
безвозвратно,
и нет пути туда,
обратно.
Но лишь прошу тебя,
так надо,
дай мне ещё годков
в награду.
Я их сейчас
не разбросаю,
я просто
камни собираю…
27.05.10.