первая любовь

Единственный
Всё началось когда увидел тебя
 мне приятно было смотреть и кругом голова
 из-за тебя не мог я заснуть
 и жизнь остановилась
 звёзды перестали сиять
 и теперь только мрак у меня в голове
МОЯ ЛЮБИМАЯ СОСИСОЧКА в тесте
приди ко мне.