Скрежет листвы

Единственный
Снова наступил скрежет листвы
 а за соседним столом сидят 2 лисби
восокое качество лета
 пообещала проститутка Света
Бомж пьёт текилу
 сорвал цветки
подорил девушке прохожей
наверно у него сегодня доход хороший