Нет сил

Владимир Валентинович
        Опять звучат упреки,
        И бешенства бессилье,
        Обидные намеки,
        Грубейших слов обилье,
       
        Друг другу вспоминаем
        Ошибки и измены ,
        Прошедшее сжимаем
        До разума гиены.

        Давай задушим горе
        И вспомним о хорошем,
        О том желанном взоре,
        Что был когда-то брошен.
       
        Как мило улыбались,
        Любой желали встречи,
        И в чувствах колебались,
        Прижав друг к другу плечи...
       
        Куда всё подевалось?
        Любовь почти уснула,
        Почти что оборвалась,
        В трясине утонула...

        А мы, совсем слепые,
        Всё нам никак неймется,
        Опять обиды злые,
        Нет сил остановиться...


        Нет сил начать сначала...
                Нет сил начать...
                Нет сил...