Без тебя в лето...

Умарова Марина
Я вошла сегодня в лето,
Без тебя,...легко одета.
Я вошла и окунулась,
Прямо в солнце с облаками,
Размечталась,улыбнулась,
Небо обняла руками.
Я вошла не слышно,в лето,
И оно ко мне тянулось,
Обдувало меня,светом,
Поцелуем прикоснулось.
Мы сидели на обрыве,
Я и лето,ждали осень.
Для тебя,совсем чужие,...
Ты сегодня меня бросил.