Я люблю зимой радугу, которая стоит столбом!

Галина Пашина
Зимой  на остановке много стоит людей!
А впереди столб света радужный.
И сердце моё забилось, но никто не смотрит.
Зима, холодно, светло, но очень красиво!

Но на это диво нет времени у людей.
Это уже не сон, это было на самом деле.
Одной показала, но она не поглядела ,
Не удивилась, вернее и радости не было в ней.

А я как ребёнок рада!- Это моя награда!
Я люблю зимой радугу, которая столбом стоит
И радует! Что же вам, люди, надо,
Если вы ничему не рады?

Зачем же мы на свете унылые и злые?
Ведь мы космические дети,
Посмотрите, там на небе наши родные,
Посмотрите там далеко снежные одеяла.

Им там тепло, и нам от этого теплее, белее, мягче.
А вы носы в ворот не прячьте,
Смотрите, там наш дом, а тут мы гости
И выдумки свои вы бросьте,

-Я в это не верю, я это проверю!
Как скучно живёте и всё же вы не поймёте,
Что всё, что вы ждёте, только тогда найдёте,
Когда душой оттаете и сердцем вы заживёте!