Смертью повеяло...

Александр Бурков 1
Смертью повеяло, страхом окутало
Мысли, как старое мокрое пугало
Веретено намотало лишения
Что же сплести мне из них? Украшение?

Волосы леса причёсаны старостью
Губы реки расплываются радостью
Нет, мне не выразить всё, что навеяно
Той красотой, что навеки потеряна...