Жизнь превратится в миноры

Дмитрий Годунов
Плавно превращаясь из омеги в альфу,
Падаю вниз в царство Морфея.
Кровавыми клочьями муки небесные рву,
Чтоб вовеки плыть с тобой моя Галатея.

Пусть закончится Сизифов труд
И в порошок сотрут ящик Пандоры.
Дорогой другой пойдет плут,
А эта жизнь превратится в миноры.