Неизвестному...

Вечер Добрый
Летним воздухом утра раннего
Растворись во мне словно росами,
Обними меня крепче - нежные
Плечи просят ласки вечности!

Бесконечной жаркой полночи
Отголоски рассыпаются
Под лучами утра нового,
Что струится к нам в окно

И потоками жизни пламенной,
И лучами жарко златыми
Рассыпает свет по бархотной
Ароматной коже плечь

Заплетает блики радуги в кудри и
В глаза алмазами
опускается,
тонет в тайной
глубине,
что ТАК люблю!