Памяти Максима Трошина

Шельгова Татьяна
(18 июня 1978 — 5 июня 1996)

А голос рвался в облака,
Вослед за стаей журавлиной.
То отрок Господа искал
Душою любящего сына.

А голос о России пел,
Влекомый радостью и болью.
То он о Матушке скорбел
Сыновней, светлою любовью.

То сын земли молил Отца,
Ревнуя о блаженной выси,
Пронзая спящие сердца
Звучащим светом ноты чистой.

...А голос Господа воспел,
А отрок в небеси взлетел...

Песня "Журавли" в исполнении Максима Трошина: http://www.youtube.com/watch?v=wF5wUtSP60k&feature=related