Конгресс

Алёна Сула
Моему счастью нет предела,
Как десять лет назад.
Любовью дышит атмосфера
Среди народов, наций, рас.

Как пред престолом у Иеговы,
Собрались мудрости познать,
Народы радостью объяты
И Ему славу, чтоб воздать.

Благодарить Иегову стану
За братьев, что с речами,
За тех, кто делал чистоту -
И что светились мы лучами.