Отрывок из книги Послание миру

Галина Пашина
Это сложно понять, мои милые,
Но сегодня один из дней
Когда снова стою я
У ваших окон и у дверей!

Приготовив ужин, накормив семью,
Ты и ты, и я снова книгу берём.
Вы берёте читать, я же дописывать дальше!
Наше путешествие в чудо продолжается.

Верховный Учитель и ангелы снова
Ко мне приближаются.
Снова начнётся чудо,
Которого здесь безмерно.

И только радуюсь я встрече
С ним ежедневно.

Вот наш призыв:
По ту сторону стола благовоние зажгла.
Запах фиалки, который любят
Мои крылатые друзья.

Что же сегодня нам предстоит
Открыть в нашем благостном мире?
Сосуд Владык, который сознание делает шире.
В нашем сосуде много молитв и велений.

И это улучшит самочувствие и настроение.
Сном моим управляет гном, а может не гном,
А ангел, который махнул крылом.
И сон приходит сказочно- яркий.

Я в сны не верю, но этот всегда Меня тревожит и манит.
Он не понятный, кусками, Но снова и снова я вижу этот
Одинаковый сон, как будто с Земли взлетаю!
И так легко мне! А люди идут и не видят, что делается
На небе!
октябрь 2009 год.