Трудилась с поэтом!

Евграф Саввич Вухан
Смотрю на своих медсестёр -
они на блокнот уставились:
- Что пишете, доктор?
  Стишки небось, правильно?
  Когда напечатают?
  Про нас что-то будет?-
трёп звоном нечаянным
пустых посудин.
Потом, в болтовне же -
с подружкой на лавке:
"Трудилась с поэтом"!-
и в тень. Моей "славы".
31.8.83