мир за-ми-ниро-ван

Таня Самошкина
мир заминирован
у меня кнопка
для стирания информации
с жесткого диска
простые формации
разрушение
головного мозга
ваша команда
ваши ставки господа.
сегодня?
завтра?
вчера?
неважно.
одна пустота.
наболевшее за года
(Продовжити)
одно движение руки
и нет.
ничего.
не вините себя.
причина вашей слабости
внутри
где ребра смы ка ют ся
в провода.