ищу...

Таня Самошкина
Собираю воспоминания
_
Пытаюсь восстановить хронологию
_
Истлевшие фото
_
 с чужими мне лицами
_
Ищу свою звезду
_
 Трудно.
_
Я не учу астрологию.
_
Я записалась на «курсы жизни»
_
Там вяжу судьбы спицами.