на блуд, яичницей шипя!

Жанна Безкорсая
 
Мужчина к женщине приходит,
порой смешной,
порою
странный.
 
Мужчина к женщине приходит,
жестокость
выменять на жалость,
чтоб сердце в выборе лишало,
 его накопленных пороков,

мужчина к женщине приходит,
чтоб жизнь его
ровней дышала,
и грех его настолько жалок,
что женщина –
как вольный, голубь,
достав хрусталь и мельхиоры
вино…закуски и тарелки
судьбой торгует как безделкой
и закрывает шторы окон….
…..
и только утро
вместе с люстрою,
да ещё пудра
на щеках,
невыносимо себя чувствуют -
на блуд –
яичницей шипя…..