Ни о чём. Похоже на романс

Елена Шишкина
Ну что же, нас опять несет волнами
к друг другу, снова гаснет свет вокруг.
Как если б никогда ещё мы с Вами
не заходили в тот манящий круг,

Где сотни глаз услужливо разденут
и будут каждый вздох и каждый стон
ловить и обсуждать попеременно
со всех немыслимых сторон.

Как будто это райское блаженство -
публично быть распятой и нагой -
зовёт, и три мгновенья  совершенства
мне не грозят расплатой дорогой.

И это значит, было не случайно 
подарено  однажды мне судьбой
раскрыть Вам все мучительные тайны
принять в себя Ваш мысли ход больной.

Прощайте же теперь!  Нигде мы  больше
друг друга не увидим, я надеюсь.
Но  нежную потерянную боль
желанья неосознанно лелеять

мы будем долго …
и быть может
нам 
небытие
поможет…