убивать-умирать

Руслан Бурганов
Я научился убивать.
Холодной сталью сердце начиняя..
Я научился громко врать.
Родным и близким муки причиняя..
Я разучился мечтать.
Бонально и мерзко судьбу пропивая..
Я разучился летать.
О серую землю крылья ломая..
Я научился разбивать.
Ни слёз, ни чувств чужих не замечая..
Я научился предавать.
Любовь небрежно на углях сжигая..
Я разучился быть собой.
Я разучаюсь верить в чудо.
Я разучился..нет пути домой.
Я научился разучаться.. худо........

Я научился не вести борьбу с судьбой,
Решив, что это злобный рок..
Быть может, я найдусь с иной..
Пока не кончен срок.

/18.02.2010 г./