ложь

Руслан Бурганов
Лживы стихи,
что пишу я тебе..
И солгали цветы,
не завянув в руке.
Ложь во спасение
мёртвой души.
Ложно смятение,
как ни греши..
Сердце! И то!
Обмануло меня...
Разве ж так можно -
замирать не любя?!
Это ль не ложно -
прожить не ища?..
Душно! Тревожно..
Мне здесь без Тебя.

/12.02.2010 г./